Non ci sono articoli nel tuo carrello

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi del D.lgs 196/03 e del Reg. UE 2016/679

Energy Group si impegna a proteggere e rispettare la Sua privacy secondo le disposizioni introdotte con il Regolamento UE 2016/679 (GDPR). La presente Informativa descrive modalità e finalità del trattamento e la tutela dei Suoi dati. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è  Energy Group S.r.l. con sede in Via Celestino Monari Sardè, 2 40010 Bentivoglio (Bo), Tel. (+39) 051.864519, Fax (+39) 051.864170, Partita IVA 01844501203, Cod. Fisc. 01336900384, www.energygroup.it e-mail energy@energygroup.it, che garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali.

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Finalità e base giuridica del trattamento
I dati personali da lei forniti compilando i moduli presenti su questo sito web saranno utilizzati per le finalità strettamente collegate alle sue richieste. Qualora le esprima esplicito consenso, potranno essere usati per l'invio via email della newsletter periodica e di comunicazioni promozionali e commerciali di suo interesse. 
Si precisa che il consenso dato può essere revocato in qualsiasi momento cliccando sul link presente in ogni mail inviata senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato fino al momento della revoca.
 
Periodo di conservazione
I dati personali raccolti per la finalità oggetto di questa informativa verranno conservati fino alla revoca del consenso, salvo che le stesse informazioni non formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati per le finalità descritte, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.
 
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice, il cui testo è integralmente riportato in calce alla presente informativa, rivolgendo le richieste a Energy Group S.r.l.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali, informatici e telematici, automatizzati e non, per gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati raccolti, potranno essere utilizzati per conto del titolare del trattamento, dagli amministratori incaricati di svolgere servizi di elaborazione e di corretto svolgimento delle attività del sito.

TRASFERIMENTO DELLE INFORMAZIONI ALL’ESTERO

I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5 comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa estesa sull'uso dei cookie

Il sito web www.stampa3dshop.it di Energy Group S.r.l. utilizza cookies e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni eventualmente online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookies e di tecnologie similari, su come sono utilizzati dal proprietario del sito e Titolare del trattamento dei dati Energy Group S.r.l. con sede in Via Celestino Monari Sardè, 2 40010 Bentivoglio (Bo), Tel. (+39) 051.864519, Fax (+39) 051.864170,Partita IVA 01844501203, Cod. Fisc. 01336900384, www.energygroup.it e-mail energy@energygroup.it .

Energy Group utilizza alcuni “first party cookies” – generati ed utilizzati dal sito web www.stampa3dshop.it – ed anche “third party cookies” – generati sul nostro sito da terzi. I cookies ci permettono di memorizzare ogni elemento della tua visita appena entri nel sito e ti mostra il contenuto più adatto secondo le opzioni da te selezionate e in base alla tua navigazione. I cookies ci supportano nel comprendere quale approccio adottare sul nostro sito, in modo da rendere più efficiente la tua navigazione. I cookies sono in grado di immagazzinare soltanto contenuti di testo, sempre anonimi e solitamente criptati. Energy Group non memorizzerà mai nessuna informazione di carattere personale in un cookie.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito. I cookies sono sicuri – possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione. Ci sono due tipi differenti di cookies: Session e Persistent. Essi sono utilizzati per motivi differenti e contengono diverse informazioni. I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella vostra sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando voi chiudete il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito. I Persistent Cookies vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web. Questo dato permette ai siti di riconoscere che voi siete clienti o visitatori già noti e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.
Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:
Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati).
Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità.
Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito www.stampa3dshop.it non utilizza cookie di questo tipo.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”) che da terze parti come, ad esempio, Google+. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Google+ informativa:
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione):
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Perchè utilizziamo i cookies?

I cookies vengono utilizzati dal sito per conservare la vostra sessione, come voi vi muovete nel sito, mantenendo traccia dei dettagli della vostra prenotazione e se siete entrati nel sistema con una determinata procedura. Essi sono utilizzati per visualizzare elementi rilevanti nella tua navigazione. I cookies analitici, dei nostri partners, ci permettono di tracciare l’interazione del cliente con il sito. Ciò ci permette di avere un prezioso strumento per migliorare il sito, i prodotti ed i servizi che offriamo.

Cookies chiusi e cancellati

Tutti i web browsers vi permettono di limitare l’attività dei cookies o disattivare i cookies tramite le opzioni del browser. Le azioni da adottare sono differenti per ogni browser. Voi potete trovare le istruzioni sotto il menu help del vostro browser. Attraverso il vostro browser potete anche visualizzare i cookies che si trovano sul vostro computer, cancellarne alcuni oppure eliminarli tutti. I cookies sono semplicemente files di testo, pertanto potete semplicemente aprirli e leggerne il contenuto. Il dato contenuto in essi è spesso criptato oppure ha una chiave numerica corrispondente ad una sessione web, cosicchè essi spesso non hanno senso se non per il sito web che lo ha scritto. Se disattivate i cookies, il sito potrebbe non essere in grado di attivare alcune funzionalità necessarie per eseguire un ordine. Disabilitando i cookies viene anche inattivato il monitoraggio del vostro avanzamento nel sito, ma non verrà bloccato il codice analitico dal riconoscimento della vostra visita.

Cosa creano i cookies nel sito?

La sessione cookies che Energy Group registra include i dati usati dal web server con cui il server sta elaborando la vostra sessione, il vostro stato di autenticazione (nei confronti del database Energy Group) ed i dettagli del vostro ordine. I cookies persistenti che vengono creati dal sito web di Energy Group sono utilizzati dai nostri partners tecnologici. Essi riconoscono il traffico verso il sito relativamente a clienti ricorrenti piuttosto che nuovi clienti. L’informazione viene registrata e potrebbe essere utilizzata per campagne pubblicitarie attinenti ai vostri interessi. Cancellare questi cookies non avrà alcun effetto sulla vostra interazione o la funzionalità del sito web www.stampa3dshop.it.

Elenco dei cookie utilizzati

Questo sito utilizza  i seguenti cookie tecnici ed editoriali:

NOPCOMMERCE.AUTH

Nop.Customer

Questo sito utlizza i seguenti cookie tecnici di terze parti

Cookie di Google Analitics:

__utma

__utmb

__utmc

__utmz

Cookie di Google Analytics Tracking Code:

_ga

_gat

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Servizi di Google: http://www.google.com/ads/preferences/?hl=it

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT